冬季变身皮卡鸭,与网友吵架妙语连珠!

2018-11-09 10:51:38 来源: 华声在线 作者:

  你听过皮卡丘吗?你听过小黄鸭吗?你听过皮卡多吗?原本风马牛不相及的三个名字怎么就凑到了一起呢?这还要拜一个“吃鸡人才”所赐!

  在高手林立的吃鸡主播中有一个曾经创造过刺激战场总积分榜第一名纪录,吃鸡技术炉火纯青,而且指挥力与战场意识爆棚,被无数少男少女所崇拜的大神!他就是DKG战队队长,冬季,一个技术过人但逗话连篇的矛盾体!最近,他还在微博上扮演起了“皮卡鸭”,向网友撒娇,令粉丝们哭笑不得。

  对于多数玩家来说,刺激战场是一款比较严肃的游戏,毕竟刚枪、开车、扔手雷,都需要玩家高度集中注意力,既考验枪法又考验车技,枪打不好会落地成盒,车开不好会车毁人亡,手雷扔不好更是会出现误伤小队的尴尬局面!所以不止是普通玩家,就连刺激战场的主播们在玩这款游戏时也是丝毫不敢走神,但像冬季这样一边一本正经地胡说八道,一边展现过人吃鸡技术的主播是个例外……

  就拿冬季最近遇到的队友掉线一事来说吧。当时冬季四排匹配到了一位声音甜美的小姐姐,冬季顿时心花怒放,心想这把一定要带着小姐姐吃鸡,可谁知,队友掉线这种忧伤的事情出现在了冬季的身上,而且掉线的正是这位小姐姐!冬季左思右想,怎么都不能将小姐姐一个人丢在原地,万一她之后又上线了,岂不是要孤军奋战了?于是冬季就开着小轿车,将掉线的小姐姐“撞”上了车顶,一路载着她进了圈。当队友问出:“她站在上面安全吗?”这个问题时,冬季立马展现出了他胡说八道的本领,“有人打的话肯定先打她”“如果她一被打,我们就溜!”前面还口口声声说要带着小姐姐吃鸡,转眼间就拿别人当了“挡枪牌”,这是要笑skr人!

  在10月18日下午,冬季在微博上分享了一则微博故事,故事当中的他穿着皮卡丘睡衣前来卖萌,只不过他扮演的不是皮卡丘而是“皮卡鸭”!只见冬季蹲在地上,有模有样地学习着最近网络上很火的小黄鸭的一系列动作,冬季摆着手势,身体也非常有节奏的左右摇动,与这只“网红”小黄鸭还真有些相似,或许这只小黄鸭的哥哥就是冬季扮演的皮卡鸭本鸭吧,是个中二青年没跑了……

  扮演皮卡鸭的冬季成功吸引住了网友们的注意力,网友评论:“傻fufu”,冬季也毫不留情地“怼”了回去:“你才傻fufu”,网友评论:“你是小胖鸭”,冬季表示不服,反问网友:“可以叫我大帅鸭吗?”当网友说他不是皮卡鸭是皮皮虾时,冬季又说出了逗话:“我是皮卡多的鸭子?”如此认真搞笑的游戏主播,真是让人不得不爱!

  大千世界无奇不有,原来这个世界上有的不止是皮卡丘、小黄鸭,还有蠢萌蠢萌的皮卡鸭!看了冬季扮演的皮卡鸭,你是不是更喜欢他了呢?

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • “意大利交响乐鼻祖”登台大剧院

    圣切契利亚交响乐团有着“意大利交响乐鼻祖”的美誉,11月27日至28日,该团将在艺术总监兼首席指挥安东尼奥·帕帕诺的率领下登台国家大剧院,俄罗斯钢琴家丹尼尔·特里福诺夫和中国钢琴家陈萨将分别助阵两场音乐会。[详细]

    11-08 07-11北京日报
  • 淮剧《武训先生》再现“一代奇丐”

    由上海淮剧团带来的“都市新淮剧”《武训先生》,日前在北大百年讲堂演出。随着时间的推移,环境的变换,《武训先生》中“都市新淮剧”的理念,跟《金龙与蜉蝣》《西楚霸王》大有不同。[详细]

    11-08 07-11北京日报
  • 专家为北京全民阅读发展出招 应避免表面化和形式化

    由首都师范大学文化研究院主办的“北京全民阅读未来发展之路”研讨会日前在首都师范大学举办。业内专家认为,全民阅读推广还存在形式化、表面化的倾向,北京全民阅读未来发展之路有广阔的开掘空间。[详细]

    11-07 11-11北京日报
  • 汪涵领衔真人秀《野生厨房》 耍嘴皮有余"野趣"不足

    《野生厨房》中,汪涵(左)和李诞(中)等人组团探寻各地自然野味。作为一档原创综艺,《野生食堂》借鉴了纪录片的手法,试图尝试拓展原创综艺的边界,不过仍然没有突破当下慢综艺的规定套路。[详细]

    11-05 10-11北京日报
  • 11月影市首周遇冷 "毒液"能否开启圈粉模式?

    作为领跑国内11月档期的首部好莱坞大片,又是斯皮尔伯格旗下安培林娱乐2018年的重磅力作,《滴答屋》还是受到不少影迷关注。除此之外,《飓风奇劫》和《流浪猫鲍勃》表现基本符合预期,前者网络观众口碑评分5.8分,不少观众认为“符合一部合格商业电影的样子。[详细]

    11-05 10-11广州日报
  • 2018年第六届地坛金秋银杏文化节开幕

    本届地坛银杏文化节围绕“赏银杏胜地、观秋色美景、品文化大餐”举办系列活动,包括观赏最古老的银杏大道、参观“地坛金秋银杏文化节摄影展”、参与“京秋云南民族文化主题周”和北京老字号及非遗文化展览。[详细]

    11-05 10-11光明日报