呆萌可爱的“狙王”晚玉 怼起人来戳中粉丝萌点

2018-11-09 10:52:28 来源: 华声在线 作者:

  一人屠一岛,唯有我玉导!一晃眼,粉上呆萌可爱的晚玉都半年多了,他直播时的认真,打狙时的自信,和DKG队员们的亲密配合,还有冷不丁冒出来的“金句名言”,都让我这样的“姐姐粉”对其偏爱有加。

  还记得晚玉刚加入DKG战队时,他是个4-5个小时都不怎么说话的孩子。特别是直播的时候,弹幕中还会有人问“主播在吗?这是录像吗?”隔着屏幕都能感受到他的紧张与不知所措。微博上,他的更新率还不及队长冬季的一半,是个认真打游戏,低调又害羞的小伙子没跑了……

  那么,为什么晚玉这么火?如此受到各年龄层粉丝的喜爱?(粉丝群中有很多姐姐粉、阿姨粉呢!)因为他虽然年纪小,话不多,但是非常努力,非常勤奋,也非常谦虚,而且长得很帅,手巨好看!当然,晚玉的技术是毋庸置疑的,作为DKG战队的王牌狙击手,在与队友们齐心协力的战斗之下,他们在TGA大奖赛中三连吃鸡,力压各路职业选手,一炮而红,晚玉的人气也越来越爆炸!

  慢慢的,在我们这些粉丝的“土味情话”攻势下,晚玉的“冰山”开始融化了。8月10日是一个非常特别的日子,因为晚玉终于为粉丝们唱歌了!一首“理想三旬”真香好听,虽然很害羞,但还是唱出了少年的青涩,至今他唱歌的视频还在微博最热门的地方摇摆着,真的是非常美好的一面。

  当然,跟着冬季、不求人、骚皮皮三位一言不合就聊骚的逗比哥哥们打游戏,晚玉也潜移默化地受到了影响,他的发言愈发变得大胆了!以前沉默的晚玉正在被开发,粉丝们也慢慢发现他的闷骚特质……

  晚玉问:听说你可以抗米袋,抗煤气罐,那你抗揍不?

  粉丝答:听说你可以抗米袋,抗煤气罐,那你扛得住我喜欢你吗?

  有图有真相!

  Word天!小晚玉什么时候这么会说话了呢?印象特别深的还有这句配文:要一直粉我才行,你要是敢爬墙,我就打死你!

  哈哈哈,简直被“奶凶奶凶”的晚玉镇住了,好感与日倍增!怎么样,你是不是也被这样低调有技术的晚玉弟弟萌到了呢?

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • “意大利交响乐鼻祖”登台大剧院

    圣切契利亚交响乐团有着“意大利交响乐鼻祖”的美誉,11月27日至28日,该团将在艺术总监兼首席指挥安东尼奥·帕帕诺的率领下登台国家大剧院,俄罗斯钢琴家丹尼尔·特里福诺夫和中国钢琴家陈萨将分别助阵两场音乐会。[详细]

    11-08 07-11北京日报
  • 淮剧《武训先生》再现“一代奇丐”

    由上海淮剧团带来的“都市新淮剧”《武训先生》,日前在北大百年讲堂演出。随着时间的推移,环境的变换,《武训先生》中“都市新淮剧”的理念,跟《金龙与蜉蝣》《西楚霸王》大有不同。[详细]

    11-08 07-11北京日报
  • 专家为北京全民阅读发展出招 应避免表面化和形式化

    由首都师范大学文化研究院主办的“北京全民阅读未来发展之路”研讨会日前在首都师范大学举办。业内专家认为,全民阅读推广还存在形式化、表面化的倾向,北京全民阅读未来发展之路有广阔的开掘空间。[详细]

    11-07 11-11北京日报
  • 汪涵领衔真人秀《野生厨房》 耍嘴皮有余"野趣"不足

    《野生厨房》中,汪涵(左)和李诞(中)等人组团探寻各地自然野味。作为一档原创综艺,《野生食堂》借鉴了纪录片的手法,试图尝试拓展原创综艺的边界,不过仍然没有突破当下慢综艺的规定套路。[详细]

    11-05 10-11北京日报
  • 11月影市首周遇冷 "毒液"能否开启圈粉模式?

    作为领跑国内11月档期的首部好莱坞大片,又是斯皮尔伯格旗下安培林娱乐2018年的重磅力作,《滴答屋》还是受到不少影迷关注。除此之外,《飓风奇劫》和《流浪猫鲍勃》表现基本符合预期,前者网络观众口碑评分5.8分,不少观众认为“符合一部合格商业电影的样子。[详细]

    11-05 10-11广州日报
  • 2018年第六届地坛金秋银杏文化节开幕

    本届地坛银杏文化节围绕“赏银杏胜地、观秋色美景、品文化大餐”举办系列活动,包括观赏最古老的银杏大道、参观“地坛金秋银杏文化节摄影展”、参与“京秋云南民族文化主题周”和北京老字号及非遗文化展览。[详细]

    11-05 10-11光明日报