严飞Federa再出新歌《爱情刺客》只听几秒就被洗脑

2018-11-30 10:38:31 来源: 环球网 作者:

  大部分歌迷最先知道严飞应该就是在他发布了首个个人单曲《征途》之后,他那沉稳内敛的声音深深震撼到了歌迷朋友,那声音的力量足以穿透灵魂,近期严飞又带着新歌要与歌迷见面了,重新进入歌迷视野短短几个月时间,大家感叹变化怎可如此之大,这也是时间打磨的结果。

  爱情是一门人生的必修课,在这个过程中任谁都是跌跌撞撞,并不断地成长。《爱情刺客》在这个寒冷的冬日与歌迷一起回忆那些曾经走进过自己梦境又离开的人,在旋律中勾出往日种种回忆,当年的那个自己有谁还记得?

  不管音乐环境怎样变化,严飞先生依旧保持自己的初心,坚持创作着能打动人心的好作品。回归作品内容,“你就像一个爱情的刺客,由不得我选择,等血流成河,你就潇洒逃脱”,在甜蜜的爱情世界里,总会给人一种患得患失的感觉,那份酸楚只有当事人能懂,希望每个爱情中的当事人都能在经历了之后在腐烂中开花,在结疤里发芽,在火烧中灿烂,依然能召回遗失的勇气,走向下段旅程。

  一直被爱和理解是一件幸福的事情。严飞先生有才华,很幸运能看到他的才华,这也是歌迷共同的财富。我们在成长,它也在成长,和歌迷继续一起慢慢长大,所以新的个人单曲已然来袭,你的心灵准备好去接受洗涤了吗?

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读