幸福都是奋斗出来的

2018-03-02 07:28:17 来源: 大众网 作者:

  不驰于空想,不骛于虚声,

  人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌

  图书基本信息:

  作    者:张丽钧

  出 版 社:北京联合出版公司

  ISBN :978-7-5596-1638-8

  出版日期:2018年2月

  上架建议:畅销·励志

  内容简介:

  该书是以“幸福”为主题的精选集,主要探讨何为幸福,以及如何实践幸福等大众关心的问题。

  作者张丽钧作为一名语文高级教师和资深写作者,以其生动轻盈而又严谨的笔触,将她的感受和思考付诸笔端。每一篇文章都意味绵长,富有哲理。短小精悍的故事,温暖睿智的议论,让读者在轻松愉悦的阅读氛围中体悟幸福的本来样貌。

  这本书将会给大众带来启迪和教益,帮助更多人回到当下,认真对待生命中的每一刻。

  编辑推荐:

  给万千忧虑不安的灵魂带来坚定信念。生活不会自动为你铺路,不驰于空想,不骛于虚声,踏踏实实去奋斗,才能得到你想要的幸福。说到底,你渴望的生活,只有自己能给得起。

  让消极怠惰的年轻人幡然醒悟的诚意之作。这本书写给所有在城市的角落里东奔西走,在追梦的途中踽踽独行的年轻人。任何一种身份,都是自己给的,每天的努力,都在给明媚的明天埋下伏笔。

  幸福只光顾持续努力的人。每个人都曾有过梦想,但最终实现者凤毛麟角。在走向梦想的征途中,命运之神总是眷顾那些坚持到最后的人。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 纪录片《黄河远上白云山》新视角解读黄土文化

    纪录片《黄河远上白云山》以陕西佳县为拍摄地,以西北地区最大的道教宫观白云山为切入点,真实记录了黄河岸边、白云山这座大山里的不同人的生活状态及独特的黄河、黄土风情。据悉,该片将于2月28至3月2日(农历正月十三至正月十五),登陆中央电视台老故事频道(中央电...[详细]

    02-28 10-02中国新闻网
  • 时隔11年 重庆江津莲花石水文题刻"惊艳"出水

    图为市民在江津几江长江大桥上拍摄莲花石出水。图为被誉为“川江七大枯水题刻”之一的江津莲花石露出水面。图为被誉为“川江七大枯水题刻”之一的江津莲花石露出水面。[详细]

    02-28 10-02中国新闻网
  • 西藏历史文物在北京展出 多件展品为首次亮相

    由京藏两地文博机构举办的《天路文华——西藏历史文化展》27日在北京首都博物馆开幕。主办方之一的西藏博物馆馆长米玛卓玛表示,此次展览重点展示“西藏自古以来就是祖国不可分割的一部分”这一历史史实和西藏地区民族文化的多样性,表现民族团结、祖国统一的展览主...[详细]

    02-28 17-02中国新闻网
  • 汤圆发展简史:曾叫“圆不落角” 馅料花样翻新

    武汉老字号传统手工汤圆销售火爆。摄中新网客户端3月2日电元宵佳节即将到来,市场上开始出现了各种各样的元宵或汤圆,人们纷纷根据口味开始选购,商家则应景地推出了各种促销活动。[详细]

    03-02 06-03中国新闻网
  • 唐代仕女“复活”了?这组照片“成功复制了唐俑”

    这是一组“唐代仕女吃汤圆”的图片,共9张。敖珞珈供图)要不……就吃一个。[详细]

    03-02 06-03中国新闻网
  • 汤圆发展简史:曾叫“圆不落角” 馅料花样翻新

    元宵佳节即将到来,市场上开始出现了各种各样的元宵或汤圆,人们纷纷根据口味开始选购,商家则应景地推出了各种促销活动。回忆起小时候过元宵节的情景,家在南京的钟琴说,南京元宵、汤圆的叫法都有,界限并不是那么明显,小时候都是包汤圆吃。[详细]

    03-02 06-03中国新闻网