怎样管精力,就怎样过一生

2018-08-09 10:04:08 来源: 大众网 作者:

  人与人之间的差距,在10年前的某个早晨6∶00就拉开了!

  飞速发展的时代,精力决定效率,效率决定成功的概率!

  

今天的精力用在哪,明天的成绩就出在哪! 

  一本书助你解决精力不够、精力错置、精力浪费问题,实现开挂人生 

  基本信息:

  书名:怎样管精力,就怎样过一生

  作者:(法)奥迪尔·夏布里亚克

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  出版时间:2018.8

  ISBN:978-7-5594-0872-3

  内容简介:

  打算去看书,却打开了游戏

  本该去跑步,却沉迷在朋友圈里难以自拔

  什么也没干,却疲惫不堪

  假期刚结束,却比放假前更累

  想集中精力做点事情,却怎么也提不起精神

  不停地制定计划,可计划始终还是计划

  眼睁睁看着别人弯道超车,人生开挂

  自己却怎么也下不了狠心,狂暴一把

  《怎样管精力 就怎样过一生》的作者结合多年理论研究和实践经验,总结了日常生活、工作和学习过程中常见的精力不够、精力浪费、精力错置等状况,从身体、心理以及生活方式三个方面出发,提出了切实可行的精力管理策略。

  人与人之间的差距,在10年前的某个早晨6:00就拉开了。今天的精力用在哪儿,明天的成绩就出在哪儿!

  作者简介:

  [法] 奥迪尔·夏布里亚克(Odile Chabrillac)

  法国著名心理学家、精神分析学家、分析心理治疗师、自然疗法医师、作家,已经出版多部作品,其中包括《舒适生活百科全书》(Robert Laffont出版社)。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读
  • 《延禧攻略》成暑期档黑马 满足观众需求

    持续低迷了半年多的国产剧市场,没能等来“年度巨制”《如懿传》,倒是一部新人主演的宫斗剧《延禧攻略》成了暑期档最大的一匹黑马,毫不费力点燃了观众追剧的欲望。值得一提的是,《延禧攻略》里富察皇后头饰中的渐变色绒花就是专门定制的,这些宝贝出自南京最后一...[详细]

    08-08 07-08北京日报
  • 评论家朱大可:“文学对我来讲是一种乡愁”

    评论家朱大可在当代文坛上素来是一个焦点,关于电影、文学、文化心理乃至音乐、美剧,他常常能发出与众不同的批评声音。”  “文学对我来讲是一种乡愁,我回到那个年代,梳理那些历史神话,通过这种写作来疗愈我自己的灵魂。[详细]

    08-07 10-08北京日报
  • "传承奥运,展望2022"奥运文化主题展8日开幕

    “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展将与8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。北京2022冬奥会,北京国资公司承担了国家速滑馆(冰丝带)投资建设,开闭幕式(鸟巢)服务保障,冰壶比赛场馆(水立方)改造以及赛事保障任务。[详细]

    08-06 14-08人民网-文化频道
  • 北京日报:《延禧攻略》大女主靠反套路逆袭

    《延禧攻略》大女主靠反套路逆袭。关于《延禧攻略》的“逆袭”,公认的观点是,这部剧在大女主剧的类型中做了反套路的人设,相对于过去“白莲花黑化”“小白兔成长”的玛丽苏剧情,《延禧攻略》中的女主角魏璎珞从一开始就走的“人狠话不多”的厉害人设。[详细]

    08-09 09-08北京日报
  • 《如果国宝会说话》:与文明的超时空对话

    与文明的超时空对话。为了让优秀的电视艺术作品抵达互联网受众、年轻化受众,《如果国宝会说话》的创作者以“索引”的形态,对数量与种类繁多、各有精彩生命的历史文物进行精心挑选,以最精炼与高效的语言表述与视听表达,在5分钟之内完成对一件文物的叙事。[详细]

    08-09 09-08光明日报
  • 科幻冒险大片《巨齿鲨》来袭 斯坦森李冰冰并肩作战

    科幻冒险大片《巨齿鲨》来袭。和以往的鲨鱼题材电影不同,巨齿鲨并不是现存于世的鲨鱼物种,而是史前生物,这是它首次登上大银幕。[详细]

    08-09 09-08羊城晚报