搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新书推荐

你不是失败,只是差一点成功

2019

12/11
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  给每一个颓丧和低谷中人的勇气之书

  哈佛大学知名艺术史学家

  教你如何从低谷反弹

  基本信息:

  书名:  《你不是失败,只是差一点成功》

  作者:  萨拉·刘易斯

  出版社:湛庐文化/浙江人民出版社

  ISBN:   9787213095191

  分类:  畅销书/成功励志

  内容简介:

  你是否经历过失败并感到自己能力不足?你是否曾因为与成功擦肩而过而陷入低谷并感到颓丧迷茫?你是否不知道如何从这种状态中走出来?如果是这样的,那你需要翻开这本《你不是失败,只是差一点成功》,来获取勇气,化劣势为优势。

  萨拉·刘易斯用了6年的时间研究失败,她采访了来自世界各地各行各业的人,比如哥伦比亚大学射箭队的队员和教练、现代舞之父保罗·泰勒、曾经独自一人完成北极探险的本·桑德斯、好莱坞剧本黑名单的创始人伦纳德·富兰克林……刘易斯巧妙地将这些人的谦卑和改变人生经历的辛酸故事编织在一起,同时旁征博引各种艺术家、科学家等的故事,来探讨大家如何看待、应对以及扭转失败,如何将失败转化为个人独特的优势,如何在失败的时候做出创造性的改变。

  作者简介:

  萨拉·刘易斯

  她是知名艺术历史学家、评论家和策展人,哈佛大学艺术史和建筑史副教授,拥有哈佛大学的学士学位和耶鲁大学的艺术史博士学位。她曾任职于奥巴马政府的美国国家艺术政策委员会,也是耶鲁大学艺术学院艺术硕士项目的评论家。

  她是《洛杉矶时报》评选的畅销书作家,曾在《纽约客》、《纽约时报》、《艺术论坛》、《美国艺术》等报刊媒体发表过大量有关当代艺术和文化的文章。

  她也是一位知名的演讲人,经常在TED、SXSW等发表主题演讲,并为阿斯彭思想节、美国联邦储备银行等一系列组织进行过演讲。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

热点推荐
相关推荐 换一换