俄美甲师指甲上雕刻钢管舞女郎 网友惊呼想尝试

2018-02-01 10:40:00 来源: 环球网综合 作者:

[环球网综合报道]据英国《每日邮报》1月27日报道,近日,俄罗斯一家美甲店推出的创意美甲设计迅速在网上走红,网友纷纷表示想尝试。

从迷你版的“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)到发光的圣诞树,这些充满新意的美甲作品在网上受到了大量网友的追捧,也让俄罗斯阳光沙龙美甲店大火了一把。

虽然这些美甲设计新颖奇特,但有一些美甲爱好者却对此提出了质疑。他们认为这些美甲设计虽然好看,但是缺乏实用性,尤其是最近走红的一款“旋转钢管舞蹈家”的美甲设计。设计中的舞蹈家一头紫发,身姿性感地在钢管上旋转。据美甲师透露,指甲中的舞蹈家是用钉子和一些小物件雕刻好后放置在钢管上的,而钢管由塑料制成,放置在镂空指甲的中央。

虽然有人直言这款设计没有任何实用性,并有可能伤害手指,但也有一些店家仍表示十分愿意让店里的美甲师们尝试这样的创意设计。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 传统文化藏着出版富矿,看看学者怎么挖

    四季山水绵延出的诗情画意,为一代代中国文人提供了不竭的创作灵感。大规模出版工程考验专业整理功力  新中国古籍整理项目中,“点校本二十四史”的重大规模和史料价值,备受瞩目。[详细]

    02-01 10-02文汇报
  • 常怡新作《故宫怪兽谈》:打开神秘“地下故宫”

    据常怡介绍,目前出版的《故宫里的大怪兽》和《故宫怪兽谈》,两套书体系不同,各自独立,有着不同的风格和年龄定位。自从当上妈妈,常怡潜心挖掘中国传统文化,将目光聚焦于中国经典神话传说和文献中的各自神兽,开始构建自己的怪兽系列儿童文学。[详细]

    02-01 10-02北京青年报
  • 小学生为排演痴学《红楼梦》 晚十点躲被子里读

    汪应耀还让孩子们观看小戏骨们翻拍的《红楼梦》,从中挑选自己喜欢的角色,找出与其相关的诗文朗读、背诵和书写,最终进行音乐剧的表演。据了解,武昌实验小学南湖校区成立了“汪应耀经典吟唱工作室”,汪老师与年轻教师一起研讨,将音乐、曲艺等与语文教学相结合,...[详细]

    02-01 10-02武汉晚报
  • 手抄本小说《一双绣花鞋》作者去世 享年88岁

    一双绣花鞋、一条幽深的石阶、一座阴森的老宅……由此引发了一系列反特斗争的故事在上世纪六七十年代风靡全国,一度“洛阳纸贵”。28日下午,况浩文的小女儿况星接受上游新闻-重庆晨报记者采访时,首先证实了老人去世的不幸消息。[详细]

    01-30 10-01重庆晨报
  • 考古学家:盗墓小说和考古根本就是两回事

    一位考古工作者的新书分享会,充满了这样感性又适合传播的金句,大概也只有郑嘉励了。1月28日,中国丝绸博物馆·晓风书屋,钱报读书会·华云文化咖请到了浙江省文物考古研究所研究员郑嘉励,他的新书《考古四记》上周刚刚上市。”  但是,问题来了,恰恰对于最能...[详细]

    01-30 10-01钱江晚报
  • 《花笺记》首现粤剧舞台

    国家艺术基金2017年度资助项目粤剧《花笺记》前日在江南大戏院成功首演。该剧由广州粤剧院下辖的广州粤剧团全力打造,由著名编剧陈中秋、国家一级导演张树勇、国家一级舞美设计师何礼培等担任主创,两位梅花奖得主黎骏声与苏春梅领衔主演。[详细]

    02-01 09-02广州日报