搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >艺术

重要通知,文化和旅游部艺术考级济南考区开始报名了!

2021

03/04
来源:

大众网

作者:

手机查看

  爱好音乐并具有一定音乐基础的亲们有福利了,记者获悉,由文化和旅游部艺术发展中心主办的一年一度的艺术等级考试,济南地区的考试时间定于2021年6月1日-6月30日举行。本次考试专业涉及为:古筝、钢琴、萨克斯管、长笛、爵士鼓、民谣吉他(试行)、电吉他(试行)、音乐基础知识(试行)、少儿声乐(试行)等。每个专业的级别为:文化和旅游部艺术发展中心的音乐考级,每个专业的等级设置为1~10级,10级为最高级别;另外,从音乐考级的实际以及展演角度出发,加设音乐表演级。

  考级通过者,文化和旅游部艺术发展中心将为其颁发《社会艺术水平考级证书》,证书可在中国艺术考级网(www.artexamcn.com)或者微信公众号“青少年艺术素养考级平台”、“艺术考级在线”、“中国艺术考级发布”,通过小程序“艺术考级成绩查询”进行查询验证。

  欲了解详情可与济南文化和旅游部艺术发展中心考级中心考级办公室联系,

  地址:济南市高新区三庆世纪财富中心A座914室

  电话:400-803-0531

责任编辑:杨凯

热点推荐
相关推荐 换一换