《幸福马上来》冯巩开启生活喜剧新篇章

2018-05-15 09:00:00 来源: 新华网 作者:

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》,今日重磅发布了群像海报和首支预告片。海报上,十位主演整齐亮相,喜感满满。而同步曝光的《幸福马上来》预告片则在巧妙揭示众主演角色定位之余,向观众展现出了影片剧情的丰富紧凑。让人目不暇接的包袱都极具真实气息,在延续“冯氏幽默”一贯接地气的风格同时,带有重庆特色的搞笑台词和新潮炫酷的动作桥段,也令《幸福马上来》呈现出生活喜剧的新面貌。

  电影《幸福马上来》讲述重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团展开一场场奇招尽出爆笑调解大作战的故事。

  既是导演又是主演的冯巩凭借超人的喜剧天赋和艺术功底,将日常生活融入到电影创作之中。在导演《幸福马上来》里,观众可以找到很多每天身边正在发生的故事——从花样百出的碰瓷,到夫妻、亲子间的误会与拌嘴,看似家长里短的情节,在喜剧化的处理下都成了与人物特点紧密结合的笑料,收获了意想不到的效果。

  作为阔别十年回归大银幕的新作,冯巩在《幸福马上来》中尝试了很多创新。将生活喜剧化,打造真正意义上“能带着全家一起笑”的合家欢电影。此外,冯巩更是在影片中融入动作元素,以花甲之龄挑战高难度动作戏且全程无替身,令人十分意外和惊喜。这部倾注了大量心血的作品,也宣告着“冯氏生活喜剧”即将开启更好笑也更好看的新篇章。

  在此次曝光的预告片中,《幸福马上来》里身份不同、性格各异的角色也一一登场。“调解老炮”冯巩借宿“搞事天王”涂松岩家中,约法三章却自己破戒,坑哭涂松岩;“占尽先机的“碰瓷天王”岳云鹏意外遭遇“反碰瓷”,举手投足间展现的皮劲儿令人捧腹不禁;性感女神”毛俊杰撞上“霸道女总裁”牛莉,火花四溢;更有“吵架天后”贾玲精彩亮相,不仅cos玛丽莲梦露的经典造型,还大秀舞蹈一展喜剧天赋。

  尤其令人惊喜的是“高颜少年”刘昊然的加盟。银幕上,一向以帅气机敏形象示人的刘昊然,在《幸福马上来》中的造型显得非常接地气,居家的着装和清爽的造型,被观众称赞为“最阳光的邻家帅男孩儿”。而他与一众喜剧笑匠天团全新搭手,也注入了不同以往喜剧电影阵容的新生力量,让影片更具看点。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻
推荐阅读
  • 心灵作家张德芬跨界出演《遇见·小食空》

    由张德芬空间携手至乐汇的心灵戏剧《遇见·小食空》将于6月7日在 北京剧空间剧场上演,主打“戏剧可以疗愈心灵”概念。作为心灵畅销书作家,张德芬的《遇见未知的自己》系列作品引领无数读者回归内心,走上自我成长之路。[详细]

    05-14 09-05北京青年报
  • 外卖小哥雷海为诗词大会夺冠:诗词为伴

    “都说生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。诗已经有了,远方也必须有。”夺得《中国诗词大会》(第三季)总冠军后,雷海为没有停止背诗,他的中国古典诗词储备量已从比赛时的800首增长为1083首。此间在“中华诗城”重庆市奉节县游历的他告诉中新网记者,他的下一个人...[详细]

    05-10 15-05中新网
  • 《汉声》之声:将民间艺术归纳整理为“中国结”

    《汉声》2018年出版的《大过狗年》封面,黄永松告诉记者,过年是中国人最重要的传统,是中国人生活方式的缩影。四十七年来,黄永松都是在奔走中度过的,因为他是记录中国传统民间工艺、文化杂志《汉声》的创始人、现任总策划。[详细]

    05-10 14-05北京晚报
  • 80后女孩与人联手译《射雕》 学太极以更好翻译招式

    80后广州女孩张菁与瑞典姑娘安娜联手翻译英文版《射雕英雄传》英译“射雕”为金庸与西方读者当“红娘”张菁说起金庸小说《射雕英雄传》英文版,很多中国读者可能已经知道了译者安娜,正是这位瑞典姑娘的执着,推动了“射雕”英译本的诞生。张菁强调,最重要的是让外...[详细]

    05-15 06-05北京青年报
  • “异彩共生——拉美及加勒比艺术展”在北京亮相

    由中国文化和旅游部外联局与阿根廷驻华大使馆、厄瓜多尔驻华大使馆、圭亚那驻华大使馆、巴拿马驻华大使馆、特立尼达和多巴哥驻华大使馆、墨西哥驻华大使馆以及委内瑞拉驻华大使馆共同举办的2018第五届拉美艺术季“异彩共生——拉美及加勒比艺术展”14日在北京民族文...[详细]

    05-15 06-05中国新闻网
  • 林特特新作《你是我的小天使》:向孩子解读生死历程

    林特特新作《你是我的小天使》寄于文摄中新网北京5月14日电。当天活动以“爱是一个温暖的轮回”为主题,林特特不仅分享了自己从女性畅销书作家转型进行儿童绘本创作的心得,还从母亲的角度就亲子教育问题及经验与读者分享,以及从每个孩子都会问的“妈妈,我从哪里...[详细]

    05-14 21-05中国新闻网