赵鹤之《影响力演说智慧》教你演说如何更有影响力

2018-08-09 15:16:02 来源: 大众网 作者:

  演说和智慧存在着什么关联?演说,是智慧的外衣。有智慧的演说,更具有力量,具有灵魂。赵鹤之导师说:“真正的演说高手,不是泛泛空谈,不是言之无物,而是能够激发别人,感召别人。”

  企业老板的演说如果有力量,可以凝聚员工团结力;销售人员的演说如果有力量,可激起客户的购买欲;家人之间的演说如果有力量,可以化解各种家庭矛盾,促进家庭和谐……演说有力量,可以走进别人的内心世界,主导别人的心理与思维。而这一切的前提是演说的智慧,演说的影响力。

  

  赵鹤之导师说:“无论是任何行业,演说有力量,有智慧,就能扩大自己演说的影响力,有影响力演说智慧的人,能够引领任何行业。” 

  如果你对自己的口才没有任何信心,如何你的演说总是难以引起听者的共鸣,如果你想自己的演说有力量、有影响力、有智慧,那就一定要读一下凯来领袖创始人、华夏演说经营智慧发起人赵鹤之导师著作的《影响力演说智慧》,这本书从中华古典文化、国学经典中归纳出的演说智慧,让每一位读者在中华文化中领略演说的智慧。

  

  赵鹤之导师被无数企业家称为中国企业家经营管理的智慧导师,掀起了行业内独树一帜的团队管理实战经验,他熟读中西方智慧,落地转化,打造出这个时代独特的文化;他永远以专注聚焦为主,成为无数企业家的领袖。由他创立的北京专业做演说培训的北京凯来领袖,一直专注中国演讲培训,距今已有15年的培训经验,在国内首创演说管理理念,培训出几十万余位学员,开设了近万期各类演说培训课程,北京凯来领袖在传播中国演说智慧的过程中,影响了千万企业家,影响了亿万中国人,在业内已成翘楚。 

  中华文化辉煌璀璨,古典文化每个人或多或少都能掌握一点,但能够使五千年华夏文明史与演说智慧相结合在一起,不是人人都可以做到的。在凯来领袖学习不仅仅能提升演说,还能够让你增加厚度,打开思维,升华格局!

  我们经常会看到习近平主席出席各种会议,在发言中总是会旁征博引的抛出来一些特别有诗意而又特别符合当时场景的诗句,感染人心,升华演说内容。这就是“古为今用”的智慧,将中华千年智慧运用到演说中去!但在中华五千年文化中,凯来领袖提倡的更多的是经营智慧!告诉你如何去经营人生,经营事业。

    

  在赵鹤之导师著作的《影响力演说智慧》中,我们可以看到这本书从人生智慧、魅力智慧、领袖智慧、华夏智慧、经营智慧等方面讲述了如何运用演说智慧改变命运,冲破困局,扭转乾坤,赢得企业成功,赢得自我人生成功。 

  赵鹤之导师将多年来的演讲培训经验精炼到《影响力演说智慧》中,读《影响力演说智慧》如同现场听赵鹤之导师演说培训课程一样,很多读过赵鹤之导师的《影响力演说智慧》的企业大佬表示,想打造一支有凝聚力的团队,改变自己企业的未来,成为一名成功的企业经营者,演说是必备的能力,《影响力演说智慧》就是教你的演说如何更具有力量,通过演说的智慧,获得听众认可,获得事业、人生的成功,实现个人价值,个人影响力。

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • 《延禧攻略》成暑期档黑马 满足观众需求

    持续低迷了半年多的国产剧市场,没能等来“年度巨制”《如懿传》,倒是一部新人主演的宫斗剧《延禧攻略》成了暑期档最大的一匹黑马,毫不费力点燃了观众追剧的欲望。值得一提的是,《延禧攻略》里富察皇后头饰中的渐变色绒花就是专门定制的,这些宝贝出自南京最后一...[详细]

    08-08 07-08北京日报
  • 评论家朱大可:“文学对我来讲是一种乡愁”

    评论家朱大可在当代文坛上素来是一个焦点,关于电影、文学、文化心理乃至音乐、美剧,他常常能发出与众不同的批评声音。”  “文学对我来讲是一种乡愁,我回到那个年代,梳理那些历史神话,通过这种写作来疗愈我自己的灵魂。[详细]

    08-07 10-08北京日报
  • "传承奥运,展望2022"奥运文化主题展8日开幕

    “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展将与8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。北京2022冬奥会,北京国资公司承担了国家速滑馆(冰丝带)投资建设,开闭幕式(鸟巢)服务保障,冰壶比赛场馆(水立方)改造以及赛事保障任务。[详细]

    08-06 14-08人民网-文化频道
  • 咪咕阅读人气作家筱安宁做客悦读咖,分享王妃破尽世间奇案的故事

    网络小说的分类五花八门,但是在古代言情故事里融入推理破案元素的小说不多,适合女生看的经典古代推理言情小说更加少之又少。筱安宁大大的《冒牌弃妃会推理》是一部文风细腻、精彩纷呈的作品,曾获“第二届咪咕杯征文大赛优秀创作奖”。[详细]

    08-09 14-08大众网
  • 新华社AI预测互联网六大趋势 腾讯“新文创”纳入国家视野

    8月8日,作为中央确定的首批国家高端智库试点体系成员之一,新华社瞭望智库发布了人工智能基于300位行业领军人物相关言论预测的“新时代中国互联网发展六大趋势”(以下简称趋势报告)。[详细]

    08-09 14-08中国科技网
  • 水印版画的当代生命力

    水印版画的当代生命力水印版画的当代生命力“行远及众·中国水印木刻版画文献展”日前在江苏省美术馆举行。它集绘画、雕刻和印刷为一体,兼具艺术性与可复制的特点,能镂像于木,印之素纸,以行远而及众,既具有鲜明的民族文化特征,也具备国际化的艺术交流语境,在...[详细]

    08-09 15-08人民日报海外版