繁忙从未磨灭你的理想 晚上8点来京东图书约

2018-08-10 15:15:12 来源: 大众网 作者:

  在现代社会,忙碌仿佛成了生活的正常节奏。人们忙着工作、忙着生活、忙着身边的大小事情,仿佛没有放松的时间。实际上,却有很多人即便再忙碌,也喜欢选择在夜晚读书的方式,来放松自己,进而寻求心灵的慰藉。京东图书响应消费者的需求,制定了一档从用户感性角度出发的个性化栏目——图书晚8点,并伴有“图书晚8点抢购”优惠活动,为夜读人群提供了一个最佳读书角。

  无论是上学的你,想要入手课程、考试相关的书籍;还是上班的你,需要提高自己的专业技能;亦或作为文青的你,想要得到内心的满足;还是已经成为了妈妈的你,想要为孩子选购少儿画册。京东图书每晚8点,都会定时推出专题栏目,让每一个不同的你,都能在京东“图书晚8点”选购到自己需要的书。

  其实,这不仅是京东图书与读书者之间的互动,更是京东的人文情怀所在。通过品牌加平台的合作模式,为消费者有效转化晚间的闲暇时间,将消费生活和生活习惯相连接。在今后的时间里,京东图书还将增加大咖作家分享等区块,增加课程视频等品类。为更多类型的消费者,提供更全面而优质的服务。

  更值得惊喜的是,京东图书的“图书晚8点”不仅为爱读书的消费者带来海量的书籍,还带来了满88元减30元的大力优惠,后续更是优惠多多,值得关注!这样超级优惠的精神食粮,还等什么呢?“图书晚8点”,致力于为更多的人带来图书的享受及优惠。

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • 《延禧攻略》成暑期档黑马 满足观众需求

    持续低迷了半年多的国产剧市场,没能等来“年度巨制”《如懿传》,倒是一部新人主演的宫斗剧《延禧攻略》成了暑期档最大的一匹黑马,毫不费力点燃了观众追剧的欲望。值得一提的是,《延禧攻略》里富察皇后头饰中的渐变色绒花就是专门定制的,这些宝贝出自南京最后一...[详细]

    08-08 07-08北京日报
  • 评论家朱大可:“文学对我来讲是一种乡愁”

    评论家朱大可在当代文坛上素来是一个焦点,关于电影、文学、文化心理乃至音乐、美剧,他常常能发出与众不同的批评声音。”  “文学对我来讲是一种乡愁,我回到那个年代,梳理那些历史神话,通过这种写作来疗愈我自己的灵魂。[详细]

    08-07 10-08北京日报
  • "传承奥运,展望2022"奥运文化主题展8日开幕

    “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展将与8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。北京2022冬奥会,北京国资公司承担了国家速滑馆(冰丝带)投资建设,开闭幕式(鸟巢)服务保障,冰壶比赛场馆(水立方)改造以及赛事保障任务。[详细]

    08-10 14-08人民网-文化频道
  • 2018南国书香节开幕 六小龄童携新书《猴王世家》亮相

    (索有为 张楠骞)2018南国书香节暨羊城书展8月10日在广州开幕,本届书香节首次设立的新西兰馆,集中展销新西兰旅游文化、文创产品等。适逢香港联合出版集团成立三十周年,香港馆特别设立香港联合出版专题长廊区,推出集少儿原版图书、进口文创及关联周边产品为一体的...[详细]

    08-10 15-08中国新闻网
  • 国家大剧院版《暴风雨》登台 展现莎翁之“魔法世界”

    国家大剧院版《暴风雨》登台。展现莎翁之“魔法世界”中新社北京8月10日电。[详细]

    08-10 15-08中国新闻网
  • 国家大剧院版《暴风雨》登台 展现莎翁之“魔法世界”

    (记者 高凯)9日晚,国家大剧院制作的莎士比亚话剧《暴风雨》在京亮相,观众在著名演员濮存昕的引领下,于大剧院戏剧场进行了一场属于莎翁的“魔法之旅”。创作于1611年的话剧《暴风雨》是莎士比亚逝世之前独立完成的最后一部剧作,鲜少被搬上国内舞台。[详细]

    08-10 15-08中国新闻网